Wir haben von Montag bis Freitag

jeweils von 07.00 Uhr bis 17.00 Uhr geöffnet.

Wir betreuen Kinder im Alter von 6 Monaten bis zum Eintritt in die Grundschule.

Zwischen den Sorgeberechtigten des Kindes und dem Träger der Einrichtung wird ein Betreuungsvertrag geschlossen.

Dabei können die Eltern entscheiden, welchen Betreuungsumfang sie in Anspruch nehmen wollen.

Die monatliche Betreuungskosten orientieren sich in ihrer Höhe an den hier üblichen Kostenbeiträgen.

Wir unternehmen möglichst viele Ausflüge in die Natur. Deshalb sollte jedes Kind Gummistiefel und Regenhose zum Verbleib in der Kita mitbringen.

Das Mittagessen wird von einem externen Anbieter geliefert.

Die Kosten liegen bei ca. 1,70 € - 2,00 € je Portion.

Frühstück, alle Obst- und Gemüsemahlzeiten, Tee, Milch und Joghurt werden durch die Einrichtung gestellt und gemeinsam mit den Kindern zubereitet. Hierbei werden regionale Produnke bevorzugt.

Die Kosten liegen, je nach Alter des Kindes, bei 0,50 € - 0,80 € je Anwesenheitstag.